コメント
さやちょこ🍫
中国式のやつで男の子と出てあまり信じてなかったですが男の子でした👶🏻
たまたまなのかは、、分かりません!笑
umami
今初めて調べてみましたが、中国式ブラジル式ともに結果は男の子👶
16週の頃から検診のたびに男の子だよーと言われているので、当たってました!
-
ななな
数え年で調べてですか?
うちはまだまだ見せてくれなさそうで…💧
22週で検診なので、ソワソワしてます笑- 8月5日
-
umami
私が見たサイトだと中国式は数え年&旧暦で見ると良いと書いてあったので数え年、ブラジル式はとくに記載なかったので満年齢で調べてましたー!
性別気になりますよね😊早く見せてくれるといいですね〜!!- 8月5日
-
ななな
そうだったんですね!
私の場合、数え年と満年齢で分かれてるので、umamiさんみたいにどっちかで結果出てくれば信じてみたんですけどね…💧
見せてくれるの祈るしかないですよね!笑- 8月6日
まりあ
うちはどちらも男の子、安産祈願に行った場所のジンクスも男の子でしたが、女の子でした〜!
うちもずっと隠していて性別が確定するの20w後半でした💦焦らされてソワソワしちゃいますよね…
-
ななな
そうなんですね!
男の子じゃないかなぁ。って自分たちでは思いながらも、ベビー服とかみるのは女の子…
名前がいろいろ出てくるのも、女の子…
これじゃ、検診で隠されちゃいますよね💧
次の検診が、22週後半なのでその時には見せてくれることを祈ってます笑- 8月5日
ななな
当たる人と当たらない人いますからね…
私は妊娠してから男の子だと思うなぁ。って言いながら、女の子の服とか名前ばっかり考えちゃってて…💧
どっちかなぁ…
さやちょこ🍫
とにかくソワソワしますよねえ🥺💗
楽しみですね!☺️
ななな
ソワソワ…💧
楽しみにしすぎて、赤ちゃんが焦らしてきてるのかも。って思ってます笑
産まれればわかる事なので、焦らずに待ちたいと思います!