子育て・グッズ 子どもの寝床について、フローリングに布団を敷いているが固いため、何か下に敷きたい。マットレスは考えていないため、ラグかタタミっぽい敷物を検討中。他の方は何を使っているでしょうか? 子どもの寝床について 新居に越してきて子ども(1歳9ヶ月)はフローリングに布団を敷いて寝ています。でも固そうなので下に何か敷いてあげたいと考えてます。 子どもは寝相がすこぶる悪いのでマットレスは考えてません💧そうなるとラグかタタミっぽい敷物かなーと思っているのですが、みなさんはどんなの使ってますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 布団 1歳9ヶ月 うなる ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント MilCookie 我が家も寝相がすこぶる悪いですが 5cm程の薄めのマットレス敷いてその上に布団を敷いてます👏🏻 8月5日 ママリ マットレス使ってらっしゃるんですね。 マットレスは固めです?柔らかいですか? 8月5日 MilCookie マットレスはウレタンなので 固くもなく柔らかくもなく…って感じです👏🏻 画像みたいな感じのやつです! 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マットレス使ってらっしゃるんですね。
マットレスは固めです?柔らかいですか?
MilCookie
マットレスはウレタンなので
固くもなく柔らかくもなく…って感じです👏🏻
画像みたいな感じのやつです!