家族・旦那 旦那の誕生日に時計をプレゼントしようと思っていて節目の30歳というこ… 旦那の誕生日に時計をプレゼントしようと思っていて 節目の30歳ということもあるので予算は高めに設定していて、 私の好みでハミルトンをあげたいなと思ってたんですが、 こないだ旦那がApple Watch欲しいな〜と何気なく言っていて どっちにするか迷ってます。。 記念の30歳の誕生日のプレゼントとしては ハミルトンをあげたいんですが、 本人の希望に沿った方がいいのか… 皆さんのご意見をお聞きしたく、、、 いいねでご回答頂けると嬉しいです😆 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 0歳 誕生日 ミルトン のの(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のの ハミルトンの時計 8月5日 のの Apple Watch 8月5日 のの 皆さまたくさんご回答頂きありがとうございました😊 ここまで圧倒的でびっくりですが笑、皆様のアドバイスに従いたいと思います^ ^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント