家事・料理 ベビーフードアレンジを教えてください🙏息子は離乳食を卒業していますが… ベビーフードアレンジを教えてください🙏 息子は離乳食を卒業していますが、今になってベビーフードをいただきました💦しかも期限は今月末💦💦 WAKODOの ・煮込みハンバーグ ・具だくさんハヤシソース ・すき焼き ・まろやかビーフシチュー (どれもBIGサイズ)です。 無駄にするのはもったいないので…みなさんの知恵を貸してください🙏💦💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 レンジ みー(7歳) コメント ゴルゴンゾーラ ハヤシソースやビーフシチューはパスタやご飯にかけてチーズ乗せてグラタンとか、 すき焼きは丼にするか、豆腐足して肉豆腐みたいにするか… ハンバーグはそのまま食べるしか考えられませんでした😂 8月5日 みー 返信が遅くなりすみません🙏コメントありがとうございます🙇 いろいろ考えていただきありがとうございました✨ご意見を参考にさせていただき、無事期限内に消費できました✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信が遅くなりすみません🙏コメントありがとうございます🙇
いろいろ考えていただきありがとうございました✨ご意見を参考にさせていただき、無事期限内に消費できました✨