ルートートーのマザーズバックを買おうか悩んでいます。8カ月で荷物が減るか迷っています。使い心地を教えてください。
ルートートーのマザーズバックを
買おうか悩んでいます!
今普通のちょっと大きめのバックを
使っているのですが、チャックがしまらず
ぱんぱんです(笑)
もう8カ月だし荷物今より減るかなとか思ったり
いまさら買うのは遅いですかね?
実際に使っている方の使い心地など
教えて頂きたいなと思います◡̈⃝♩
- みーたろう(¨̮)(9歳)
コメント
どんちゃん⛄️
抵抗がなければ、リュックをオススメします!
これから歩き出したら、両手があいてたほうが断然楽でいいです!!
…ちなみに息子は2歳ですが、荷物は減ったような減らないような…といった感じです(笑)
結局おやつ持って出たりしますし、息子はものすごく水分を摂るのでおかわり用の麦茶も持ち歩いていて、その分オムツもすぐパンパンになって間に合わないと漏れたりもしてるので、未だに着替えも入れていて、オムツは5枚入ってます(笑)
退会ユーザー
生まれたときから10ヶ月ぐらいまでルートートのマザーズバック使ってました♡
もう少ししたら外食でも食べられるものが出てきたりしたり(我が家はよくうどんなどあげていました)、ミルクも必要なくなってくると荷物減ってきました♪
荷物が減ってきてからは大きめのハンドバッグを使用していましたが、歩き始めてからはトートバッグはハンドバッグでは大変でリュックにしています♡
リュックだと両手が常に空いているので歩き始めてからだとかなり楽です☆
-
みーたろう(¨̮)
お返事ありがとうございます!
もう少しぱんぱんバックで我慢してリュックにします!
一緒に歩くのが楽しみです* (Ü*ૢ) ♪♪- 7月2日
みーたろう(¨̮)
お返事ありがとうございます!
歩きはじめたら両手あいてたほうが走れるしリュックの方がいいかもしれないですね◡̈⃝♩