コメント
ママ
アールグレイのって割って飲むやつですか?🥰
好きです!加糖と微糖だったか無糖だったか2種類ありますよ!
加糖買ってますが結構甘いです!
退会ユーザー
定番ですが、パンダの杏仁豆腐だいすきです💓
-
、
ありがとうございます☺️
最近、杏仁豆腐を食べられるようになって定番を買ったことがなかったので買ってみます😍✨- 8月5日
ママ
アールグレイのって割って飲むやつですか?🥰
好きです!加糖と微糖だったか無糖だったか2種類ありますよ!
加糖買ってますが結構甘いです!
退会ユーザー
定番ですが、パンダの杏仁豆腐だいすきです💓
、
ありがとうございます☺️
最近、杏仁豆腐を食べられるようになって定番を買ったことがなかったので買ってみます😍✨
「その他の疑問」に関する質問
いちご新聞買ってるよ!って方いますか?🍓 娘がサンリオが元々好きだったんですが最近激ハマり、、のためいちご新聞ほしい!となり買いました! 今月はサンリオショップで買ったんですが、付録が外に出ていて自分の欲し…
①というエクセルファイルがあります。 コピーして②を作りました。 ①で編集して上書きしても②は変わりませんよね? では、ショートカットファイルを作ったらどうなりますか? ①でも②でも編集内容は反映しますか??
保育園について。 年少の娘がいるのですが、年末にもらったタコがあり、娘が先週持ってきてって先生が言ってたと言いました。 連絡帳にもお便りにも、コドモンにも書かれてないし、先生から言われることもなかったです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
、
そうです!そうです!
ワインの瓶?みたいなのに入っているやつです✨
インスタでおすすめされている方がいて気になってました😍
種類があるのですね🥰
加糖は結構甘いんですか❗️
わたし甘党なので嬉しいです💗
教えて頂いてありがとうございます☺️
ママ
甘党なら加糖だと牛乳にちょっと入れるだけで午後ティーみたいな甘さになりますよ🥰
キャップが瓶みたいに開けたら閉められないので100均でキャップ買うのおススメです♩
、
すっごく美味しそうですね🥰
ぜひ買ってやってみます!!
キャップ、閉められないんですね😳
詳しくありがとうございます☺️✨✨