妊活 排卵日後体温が全く上がりません。妊娠の可能性はないでしょうか。 ち… 排卵日後体温が全く上がりません。 妊娠の可能性はないでしょうか。。。 ちなみに病院のタイミング法のもと仲良しはきちんとしました。 下がってもなく上がってもなく。 不妊治療1月目はホルモン不足と言われましたが、 今回も排卵後の薬はもらえませんでした。 不安になってしまいまして、どなたかご回答お願いします。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 不妊治療 仲良し 妊娠 タイミング法 体温 りかぞう(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント