なーちゃん
上の子の時にバウンサーを譲ってもらいました(^^)
ハナハナ
ジモティーで買ったことあります。
私自身は一回だけ、電動バウンサーを買うのに、出品者のお家の近くの待ち合わせ場所まで取りに行きましたが(車で40分くらい)、なんと約束の時間になっても現れず、いくらジモティーでメッセージを送っても返信なく…電話番号もわからないし、住所も、分からないしで、仕方なく20分ほど待って怒りで震えました。とりあえず、「メッセージに気付いたら連絡が欲しい、もう取りには行けないので、持ってくるか、出品者もちで郵送してほしい」とメッセージ送りました。
2時間ほどで連絡あり、なんと、お子さんたちとお昼寝してて気づかなかったとのこと。3人のお子さんのお母さんのようでしたので、お疲れも分かりますが…
すごく謝っていて、お時間もらえたらこっちから持って行かせて欲しいと言ってもらえたので、事なきを得ました。受け取りには主人が行きましたが、雰囲気も悪くないし、すごく謝っていたと言ってました。取引成立するまでのやり取りでも悪い人の感じはしませんでした。
でも、なんか疲れたので、また利用するかは分からないです😅電動バウンサーは、とても安く購入できたので良かったですが。
ちなみに私の母も2度ほど利用してましたが、一度は無料でくれたり(小さいものなので捨てるのにお金かかるとかでもないのに)、一度は、遠いからとわざわざ家の近くまで持ってきてくれたとのこと(うちはもう両親とも車乗らないので)。2人とも、とても親切だったと話してました。
私がたまたまトラブルにあっただけかもしれないです💦
みな
先日電動自転車を譲って頂きました☺️お安く、バッテリーもつけて頂き、良い方でした!
コメント