子育て・グッズ 卒乳時の母乳絞り方と片方の母乳の出方について相談です。母乳の絞り方や片方の母乳のケアについて教えてください。 卒乳について、 卒乳時は母乳はどれくらい絞ればいいのでしょうか? 絞るほどに張ったりはしないですか? 右側の母乳だけしか今は出ないのですが 出ない方はケアしなくていいのでしょうか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 1 母乳 卒乳 kayopom(10歳) コメント 退会ユーザー 完母で断乳しましたが とくにケアは何もしてません 張りすぎてとてつもなく痛かったですがひたすら我慢しました(笑) 7月2日 kayopom ありがとうございます そうなんですね( ゚Д゚)! 私も今から頑張ります(´;д;`) 7月2日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます( ^ω^ ) 卒乳頑張ってくださいね! 順調ですか? 7月2日 kayopom わりと欲しがったりとかはそんなにない感じになってきてますp(^-^)q ただひたすら右乳が痛いです(*´Д`) 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kayopom
ありがとうございます
そうなんですね( ゚Д゚)!
私も今から頑張ります(´;д;`)
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます( ^ω^ )
卒乳頑張ってくださいね!
順調ですか?
kayopom
わりと欲しがったりとかはそんなにない感じになってきてますp(^-^)q
ただひたすら右乳が痛いです(*´Д`)