子育て・グッズ 写真と同じアンパンマンの補助便座をお持ちの方、やはりステップはあっ… 写真と同じアンパンマンの補助便座をお持ちの方、やはりステップはあったほうがいいでしょうか? 息子がアンパンマンなら便座に座ってくれるらしいのですが…😭(本人談) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 息子 写真 補助便座 アンパンマン まーみー(3歳2ヶ月, 6歳) コメント アリス そういうステップではないけど、踏み台は置いてます。 自分でしたい!と思い始めてから取り組めるのと足がつくので安心するそうです 8月5日 まーみー ステップありの方が良さそうですね。 コメントありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみー
ステップありの方が良さそうですね。
コメントありがとうございました😊