子育て・グッズ 生後3カ月です2か月の初めくらいまでは母乳でミルクは1日60を1回足すく… 生後3カ月です 2か月の初めくらいまでは 母乳でミルクは1日60を1回足すくらいだったんですが 体重の増えを気にしたのと 保育園に預ける予定なので哺乳瓶に慣れさせておくために ミルクの量が多くなってしまい その為か母乳をあげてもすぐ泣くようになりました 軌道に乗りかけてた母乳育児なんですが ミルクを足す量を減らせばまた母乳がたくさん出るようになりますか?? それか、もうミルクに切り替えたほうがいいですか? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 体重 母乳育児 泣く ミルクの量 ライドルフ(9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 搾乳してそれを哺乳瓶であげるとかは どうですか?◟̆◞̆❤︎ 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント