家事・料理 最近ますます暑くなりましたね😵いよいよ今日の夜からエアコンつけようか… 最近ますます暑くなりましたね😵 いよいよ今日の夜からエアコンつけようかと思ってます~! エアコンつけてるときって自動にしてつけっぱなしにしておいたほうがいいのか、27度28度くらいにしてつけっぱなしにしておいたほうがいいのか…どっちが電気代のこととかも考えるとどうなんでしょう??? 来年の夏には赤ちゃんもいるし みなさんはどうしてますか??? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 電気代 HERZ(8歳, 23歳) コメント ひろみ 付けっぱなしの方が電気代かかりませんよ♬ チョットした買い物なら付けっぱなしの方がいいですよ♡ 妊婦さんは暑いですからね~ 冷やしすぎないで下さいね(*´ω`*) 7月2日 HERZ そうなんですよ~💦暑いんだけど今までは我慢してました💦 やっぱりつけっぱなしのほうがいいんですね💮 ちなみに自動ですか?冷房ですか? 7月2日 ひろみ 冷房で27~28℃とか扇風機も回すと充分、涼めますよ★ 7月2日 HERZ +扇風機ですね!!! ありがとうございます🙆 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HERZ
そうなんですよ~💦暑いんだけど今までは我慢してました💦
やっぱりつけっぱなしのほうがいいんですね💮
ちなみに自動ですか?冷房ですか?
ひろみ
冷房で27~28℃とか扇風機も回すと充分、涼めますよ★
HERZ
+扇風機ですね!!!
ありがとうございます🙆