※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

岡山県、外構業者エクステリア王という業者?利用した事ある方いらっしゃ…

岡山県、外構業者
エクステリア王という業者?利用した事ある方いらっしゃいますか??
他の外構業者よりだいぶ安いのですが、電話対応が感じ悪いし見積もり頼んでも1週間以上待たされるしで、不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

利用しました!
人手が足りず忙しいので遅いのだと思います。最初に説明がありませんでしたか?
何度もデザイン書き直してこちらの要望に応えてくださいました。フェンスに当て逃げされてなおして頂くのも業者さんが悪いわけではないのに無料でしてくださいましたし、私は満足です😊

• ママリ

ママリ

そうなのですね!なにも説明等無かったです😔見積書も誤字多くて不安だったのですが、利用された方がおられて安心しました^ ^!
    ご意見ありがとうございます😊

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グットアンサーありがとうございます!確かに礼儀正しいという感じはしないですし、フェンスをなおしてもらう時連絡など忘れられた事もあります😅笑
    その時は善意でして頂けるんだしと、許しました笑
    見つけて5年以内?だったかな、何か不具合がでても無料でなおして頂けるようです😊
    参考になれば✨

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

ちょっと愛想が悪いのが気になり、施工事例もあまり載ってなかったので主人が特に気になってたみたいで💦
    一応ちゃんとした会社なんですね!安心しました^_^
    ありがとうございました😊

• 8月8日