妊娠・出産 子宮が腫れているけど痛みはなく、赤ちゃんは元気。狭さを感じるけど病気か不安。帝王切開の影響か心配。赤ちゃんは大丈夫かな? 子宮が腫れてると言われました。 痛みある?って聞かれたんですが、 痛みはなく赤ちゃんは元気に動いてました。 でも腫れているせいか なんか狭そうに感じて…😭😭 これは病気ですか??赤ちゃん大丈夫なのかな? 先生には何も言われなかったですが 急に心配になりました。 帝王切開だったからその影響なのかな?😱 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 夫 先生 3boysMam👦🏻(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 先生に何も言われてないなら なにも問題ないとおもいますよ! お薬処方されましたか?? 自分も子宮が腫れてて 切迫早産ぎみでしたけど大丈夫でした! 8月5日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 何も言われてないです😭😭 薬は処方されていなくて 次は4週間後に来てと言われました😫 8月5日 退会ユーザー 何も言われてないなら 心配入りません☺️ 薬も処方されてないなら 大丈夫ですよ! でも何かあったらちゃんと 病院に電話してくださいね! 8月5日 3boysMam👦🏻 よかったです😭😭💕 はい、何かあったらすぐ電話します😭❣️ ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
何も言われてないです😭😭
薬は処方されていなくて
次は4週間後に来てと言われました😫
退会ユーザー
何も言われてないなら
心配入りません☺️
薬も処方されてないなら
大丈夫ですよ!
でも何かあったらちゃんと
病院に電話してくださいね!