子育て・グッズ 夏の抱っこ紐、モンベルとコニーのどちらがおすすめですか? 夏の抱っこ紐を モンベルかコニーの夏用かで 迷ってます! サイトを見るとモンベルの抱っこ紐も 通気性に優れている、となってますが、 夏はどちらがおすすめですか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ サイト コニー ママリ コメント REIKA コニー使ってます! サマーのコニーほんと普通の抱っこ紐より全然暑くないですし丸洗いできるのでとてもいいですよ😊 丈夫なのに記事が薄くて持ち運びにもコンパクトになって便利です❤️ 8月5日 ママリ 普通のコニー使ってるんですけど、それよりもコンパクトになるかわかりますか😣?? 生地が薄いということなので、多分普通のコニーよりもコンパクトになりますよね…?? 8月5日 REIKA 普通のコニーより生地が薄いのでそれよりも多少はコンパクトになると思いますよ😊😊 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通のコニー使ってるんですけど、それよりもコンパクトになるかわかりますか😣??
生地が薄いということなので、多分普通のコニーよりもコンパクトになりますよね…??
REIKA
普通のコニーより生地が薄いのでそれよりも多少はコンパクトになると思いますよ😊😊