ビブは柔らかいシリコンかビニールのエプロンがいいでしょうか?
ビブってどのぐらいまで使いますか⁉️
新しいものを買おうと悩んでいるのですが
柔らかいシリコンタイプかビニールのエプロンタイプか
悩んでいます😭❗️
固いベビージョルンの物も持っているんですが
ハイチェアの机が邪魔なのと固くて首に違和感があるのかで
使わせてくれません!
柔らかいシリコンかビニールのエプロン
どちらが良いですかね🤔
- まま(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ベビージョルン嫌がっていたんですが 最近はすんなりさせてくれます😆
うちも ハイチェアで机に丁度当たるんですが 机そこまで押し込まなければいけますよ💗
シリコンは くねくねして遊んじゃいました😂 あと埃がつきやすかったです💧
ビニールのエプロンは うまく落ちたやつをキャッチできず、掴み食べが始まって 長袖の着せるタイプにしました☺️
はじめてのママリ
その子によりけりかなと思いますが、2歳ぐらいまで使うかなと思います💡
私は、このタイプのやつを使ってますがシリコンとビニールのいいとこ取りで使いやすいですよ🙆
-
まま
こんな画期的なものがあるんですね✨
コンビ、調べてみます😆‼️- 8月5日
とまと
1歳半頃からもう使ってないです☺️!嫌みたいで使ってくれないので😂
-
まま
外したりしてましたか⁉️
上手に食べてくれたら良いんですけどね🥺💗- 8月5日
まま
木製のハイチェアですか?ウエスト部分にも木の部品?笑 があってつっかかってしまいます😭😭
なるほど!じゃあやっぱりビニールタイプが良いですかね✨
今長袖を使っていて袖なしにしようかと思っていたけど冬になって洋服が汚れるのも嫌なのでまた長袖タイプにしようと思います💕