子育て・グッズ 今、二歳児で保育園に預けています。最近、朝預けるやつ時大泣きして、… 今、二歳児で保育園に預けています。 最近、朝預けるやつ時大泣きして、先生が嫌なの! パンチしてくるの! と、引っ付いて離れません💦 本当なのか、ウソなのか判断出来かねません。 皆さんならどう対応されますか?? 心配です😢 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 2 保育園 先生 大泣き パン おまめ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 気にせず預けます😊 我が子が同じこと言ったら、行きたくない理由でウソをついてるのだと判断します(笑) 8月5日 おまめ コメントありがとうございます! やっぱり嘘ですかね💦 気にすると預けられなくなるので気にしないでおきます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントありがとうございます!
やっぱり嘘ですかね💦
気にすると預けられなくなるので気にしないでおきます!