届いた商品を検品、梱包して発送する仕事やった事ある方いますか?月にいくらくらい稼げましたか?
届いた商品を検品、梱包して発送する仕事やった事ある方いますか?月にいくらくらい稼げましたか?
- コアラ−3k(9歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
クラウドワークスなどによくあるやつですかね?🤔
1回やりましたが、報酬と作業の比があってなくて途中辞退しました(笑)
退会ユーザー
クラウドワークスなどによくあるやつですかね?🤔
1回やりましたが、報酬と作業の比があってなくて途中辞退しました(笑)
「お仕事」に関する質問
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
新しくパートを始めてからもうすぐ2ヶ月がたちます。 新しいことを覚えたり、ひとつのことに集中すると、他のところで小さなミスをしてしまうのですが、普通の人ならある程度慣れてくる頃ですよね😓 たぶん気の緩みもある…
職場に疲れて辞める決心ができました。 でも新しい会社は年収は今と同じくらいですが、ボーナスなし。 今の会社はボーナスあり。 正直ボーナスあるのは嬉しいのですが、人間関係がいや、、 どこにも嫌な人はいますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます。
ジモティーで調べてるんですが、その仕事内容で時給1000円とか日給10000とか出てきます。怪しいですよね💦
退会ユーザー
それって結構何個も何個もこなさないといけない感じじゃないですか?😵 私はクラウドワークスからでしたが、時給1000円、日給1万は何百個もやらないとむりです!単価が0.1円とかだったので🤔
コアラ−3k
きっとそうですね。
ありがとうございます😭