コメント

まーち(^o^)/
こんばんは!
私も今日の健診で初グリグリされました!!!!!
ふーーーっと息吐きまくってそこまで痛くなかったですが!( ˃ ˂ )笑
出血するからね〜とも何とも言われてませんが全く何も起きてません!笑
赤ちゃんも全然下がってないね!って言われましたし( ˃ ˂ )
予定日過ぎちゃうかなーーー😭😭😭
まーち(^o^)/
こんばんは!
私も今日の健診で初グリグリされました!!!!!
ふーーーっと息吐きまくってそこまで痛くなかったですが!( ˃ ˂ )笑
出血するからね〜とも何とも言われてませんが全く何も起きてません!笑
赤ちゃんも全然下がってないね!って言われましたし( ˃ ˂ )
予定日過ぎちゃうかなーーー😭😭😭
「内診グリグリ」に関する質問
今日初めて内診グリグリされました! 茶おり、腰の痛み、生理痛のような痛み、恥骨痛レベルアップ、いつもより張る、などの変化が見られます。 このチャンスを逃さずに陣痛来ないかな〜と思ってますが、張りはあるけど皆…
今日内診があったので、グリグリされるのが怖くて 痛いことしませんか?と聞くと、子宮口見るだけです〜と言われたので安心してたらめっっっっっちゃくちゃグリグリグリグリボリボリボリボリボリボリされて痛すぎたんです…
内診後の出血でしょうか? 昨日、予定日超過のため内診グリグリをしてもらいました。その後より動くたびに膣に違和感があったくらいで症状はなかったのですが今朝起きるとナプキンに生理のような出血があり‥量は多くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー♡mama
コメントありがとうございます!
そうなのですね!私の場合は、もう体が揺れるくらい思いっきりやられました〜😭
先生も、痛いけどこれ我慢出来たらお産は乗り切れるよ!って言ってたのですが、まさかこんなに痛いとは笑
わー!同じですね💦出来れば促進剤とかは使いたく無いので予定日前には出てきて欲しいです〜😢
まーち(^o^)/
えーーー!揺れるくらい!?
ほんとにグリッグリですね😱😱
こ、怖い。。笑
よく頑張りましたね😭😭
間違いないです!!
破水とかしても出てこないと促進剤使いますもんね( ˃ ˂ )
陣痛きて欲しいですね😭💗