コメント
もこム
旦那さんのお弁当なのに、可愛くして作ってあげるなんて…ステキすぎる✨(*´▽`*)
もこム
旦那さんのお弁当なのに、可愛くして作ってあげるなんて…ステキすぎる✨(*´▽`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘、親フィルターをかけてもおブスです。 園の別のクラスに発達障害でやや知的障害もある男の子がいます。 その男の子は障害があることが見た目で分かってしまう顔立ちをしております。 そのお母さんがわたしに声をかけて…
2歳の息子との関わりについて あと2ヶ月後に下の子が産まれます、予定では女の子です そこで息子にお腹に赤ちゃんがおるんよとは 妊娠がわかった時から伝えており お腹を撫でてくれたりしますが 最近何かできるたびにすご…
幼稚園で意地悪な女の子がいて、先生が見てない隙に色んな子に意地悪していて、それが問題になっても「うちの子はしてないって言ってます!私はこの子を信じます!」と言った親は結局、自分の娘が意地悪していた事実を後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
ありがとうございます😭これくらいしか出来ないので😭❤
もこム
そのママのお気持ち、見習わせていただきます!
回答になってなくてすみません💦思わずステキすぎて…✨(*´▽`*)
あなたのママ
そんな、、、ありがとうございます❤
お腹の子が産まれたらそんな余裕もなくなると思うので笑