コメント
もこム
旦那さんのお弁当なのに、可愛くして作ってあげるなんて…ステキすぎる✨(*´▽`*)
もこム
旦那さんのお弁当なのに、可愛くして作ってあげるなんて…ステキすぎる✨(*´▽`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
正解などないと思いますが、 皆さんはどっち派ですか? 人手不足シフト制の職場での 日曜日育児勤務の在り方についてです🙏 ※正社員の場合でお願いします! Aさん どうしても回らなそうなら、子供をパパに頼んで出勤を申…
1年生、おつかいしてますか? 習い事教室送迎とき見えるところで車停めて行かせたり、図書館の近くに車停めて返して来てもらったり、近所のコンビニで食パンだけとかお願いしてますが… ちゃんとこなして戻ってくるのです…
【嬉しかった気持ちを聞いてください。わがままですが、毎日よく頑張ってるねと励ましてください。】 私はシングルマザーです。精神的疾患があり服薬しており、仕事をしたい気持ちはありますがドクターストップがかかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
ありがとうございます😭これくらいしか出来ないので😭❤
もこム
そのママのお気持ち、見習わせていただきます!
回答になってなくてすみません💦思わずステキすぎて…✨(*´▽`*)
あなたのママ
そんな、、、ありがとうございます❤
お腹の子が産まれたらそんな余裕もなくなると思うので笑