コメント

もこム
旦那さんのお弁当なのに、可愛くして作ってあげるなんて…ステキすぎる✨(*´▽`*)
もこム
旦那さんのお弁当なのに、可愛くして作ってあげるなんて…ステキすぎる✨(*´▽`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してわかってるのに 初診が遅くなった方 先生に怒られましたか?? 私恥ずかしながら一人目の子の初受診が わかってたけど新婚旅行行って 遅くなり怒られました。 今回の妊娠で 13日にもうはっきりと線が出ました。…
旦那の借金(リボ払い)を義両親に一旦払ってもらうのったありですか? 旦那のリボ払いが発覚しました 今回で2度目です もう貯蓄がないです 全部で50万ほどで 次のボーナス使えばなんとか払える額ではありますが 旦那…
今の現場が夜勤で18時に出て4時頃帰ってくる旦那。 本人曰く、帰ってきてシャワー浴びてゲームして朝5:30くらいから寝て、夕方も出る直前まで寝て、誰もいない昼間に起きてゲームしたりしたいみたいなんですけど、そんな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
ありがとうございます😭これくらいしか出来ないので😭❤
もこム
そのママのお気持ち、見習わせていただきます!
回答になってなくてすみません💦思わずステキすぎて…✨(*´▽`*)
あなたのママ
そんな、、、ありがとうございます❤
お腹の子が産まれたらそんな余裕もなくなると思うので笑