子育て・グッズ 産後1ヶ月半で生理再開しました。母乳をあげているのに生理が来るのは普通でしょうか? 産後1ヶ月半で生理再開したかたいらっしゃいますか? さっきトイレに行ったら赤茶色のおりものが出ました。 悪露は1ヶ月検診の前に止まってるので生理だと思います。 上の子たちは母乳が止まってから生理再開したのに今はまだ3時間ごとの授乳で生理再開しました。 母乳あげてるのに生理再開するものなんでしょうか?(o_o) 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 母乳 おりもの 授乳 悪露 生理再開 産後 茶色 上の子 トイレ 1ヶ月検診 餅(妊娠37週目, 8歳, 10歳, 12歳) コメント yuri 母乳あげてますが、1ヶ月半で再開しましたε-(´∀`; )悪露が再開か!?と疑いましたが、定期的にきてますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 7月2日 餅 コメントありがとうございます(^^) そうなんですね!!母乳あげてても生理来るもんなんですね(o_o) 生理ないとラクだったんですけどまた始まるのかー(ーー;)笑 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね!!母乳あげてても生理来るもんなんですね(o_o)
生理ないとラクだったんですけどまた始まるのかー(ーー;)笑