みんみ
私も1人目は一周期で授かりました!2人目は産み分けゼリーを使っての妊活を三周期しましたが妊娠せず、ゼリーをやめたら一周期で授かったのでゼリーを使用すると妊娠率が下がる事は確かだと思います!
しかしゼリーを使って一周期で妊娠する方もいるので何とも言えないですね💦
一周期で1回だけしかタイミングをとらないなら3回分だけ購入して妊娠しなければまた追加すればいいと思いますが、一周期のうちに何回かタイミングをとるのであれば3回分じゃ足りないと思いますよ😊✨
みんみ
私も1人目は一周期で授かりました!2人目は産み分けゼリーを使っての妊活を三周期しましたが妊娠せず、ゼリーをやめたら一周期で授かったのでゼリーを使用すると妊娠率が下がる事は確かだと思います!
しかしゼリーを使って一周期で妊娠する方もいるので何とも言えないですね💦
一周期で1回だけしかタイミングをとらないなら3回分だけ購入して妊娠しなければまた追加すればいいと思いますが、一周期のうちに何回かタイミングをとるのであれば3回分じゃ足りないと思いますよ😊✨
「タイミング法」に関する質問
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
妊活人気の質問ランキング
コメント