雪
1歳8ヶ月差の子供を育てています。
上がそのくらいの時期から、昼寝を無くして夜早く寝せるようにしました。今は、平均17時くらいに寝ます。
下は、おんぶして上と外で遊んでいます。
もしくは、下がお昼寝中に上と2人で近くの外を遊ぶかしています。
今の時期だと、カーポートの中でプールとかしています
雪
1歳8ヶ月差の子供を育てています。
上がそのくらいの時期から、昼寝を無くして夜早く寝せるようにしました。今は、平均17時くらいに寝ます。
下は、おんぶして上と外で遊んでいます。
もしくは、下がお昼寝中に上と2人で近くの外を遊ぶかしています。
今の時期だと、カーポートの中でプールとかしています
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害について 今2歳2ヶ月の息子がいるのですが 発達障害かもしれません。 指差しなく、名前呼んでも振り向かない 目が合いにくい、2語がでてないなど 気になることがあり保育園に通っているので 先生に相談し巡回…
担任の先生の名前を知る方法ありませんか😅? 妊娠、出産要件で2歳の子供が去年の9月から今年の3月まで保育園に通っています。 私は妊娠中は切迫になり、今もほとんど夫が保育園の送迎をしてくれています。 担任の先生は…
子どものテレビについて 1歳半の子がいます テレビ反対とかでないし、全く見せていないわけではなくて1日にいないいないばぁやお母さんといっしょを1時間以内は見せています。 ただ普段私がテレビ見ないので、子供に見せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント