その他の疑問 足の甲が痛いです😭右足の薬指の付け根から3センチ位のところです😣何もし… 足の甲が痛いです😭 右足の薬指の付け根から3センチ位のところです😣 何もしてなければ大丈夫ですが、軽く押す、お姉さん座りや正座で床に当たると痛い、スニーカー履いてる時もたまに痛い、という状態です💦 痛いと言っても激痛では無いし、赤くも腫れてもいません。 病院でないと確実なことは分かりませんが、現時点で考えられるものは何でしょうか?🤔 3日くらい前からだったと思うのですが、特にぶつけたりはしてなかったと思います💦 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 病院 スニーカー 夫 ごりmam(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント