コメント
虹色ママ
セスキを水に溶かしてスプレーすると気持ちいいほどよく落ちます。使っていたらすみません。
虹色ママ
セスキを水に溶かしてスプレーすると気持ちいいほどよく落ちます。使っていたらすみません。
「掃除」に関する質問
結婚して12年目なのに 一度もトイレ掃除、 風呂掃除、水回りの掃除、 生ゴミも捨てたことがない旦那。 今日は私が胃腸炎で 1日苦しんでいるのを見ているのに 一昨日の生ゴミまだ捨ててなかった。 どれだけ汚いものの処…
洗濯機を買い換えて明日届きます。 新しい洗濯機を搬入する時、または搬入してすぐに やっておくと良いことありますか? 縦型から縦型への買い換えです。 これまではクッションフロアが凹まないように、と うすっぺらい…
人が亡くなった事がある浴槽入れますか? 義理の祖父なので、私からしたら他人です。 脱糞もしていたようです。 もちろん掃除もしているし、何度も他の人も入っています。 でも、私潔癖気味なのです。 カビも生えてるし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます。
セスキ使ってみます!
浸け置きせずにすぐスプレーで汚れを落としていますか?
虹色ママ
外せるものは外してビニール袋やバケツにいれてつけ置き、その間に外せないものにセスキ水をスプレーして拭くと効率いいです✨ぜひ使ってみて下さいね!
ママ
セスキでやってみます😊
ありがとうございます✨