コメント

虹色ママ
セスキを水に溶かしてスプレーすると気持ちいいほどよく落ちます。使っていたらすみません。
虹色ママ
セスキを水に溶かしてスプレーすると気持ちいいほどよく落ちます。使っていたらすみません。
「掃除」に関する質問
パパ育休取得してくれてるパパはどんな感じですか? うちは普段ほぼ100%出社、帰宅も20時〜21時前後と遅い為、1ヶ月は育休取って家にいてくれとお願いし、3週間は取得してくれる事になり、退院して3日がたちます。 2日…
長男はアデノウイルス5日目! 長女もアデノウイルス3日目! 次男は手足口病2日目! 夫は外泊5日目! 今日も私は子どもたちと引きこもり! 掃除と片付け、大物洗濯でピッカピ化するぜーー!🧹✨✨✨有言実行頑張るぞ。
2歳半の子と3ヶ月の子がいます。 夫が飲みに行くのは快く送り出しています。 しかし昨夜の飲み会では飲みすぎたのか 朝起きると洗面台が嘔吐で汚くされていました。 私は早朝から子供達と起きて、その洗面台を目にして気…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます。
セスキ使ってみます!
浸け置きせずにすぐスプレーで汚れを落としていますか?
虹色ママ
外せるものは外してビニール袋やバケツにいれてつけ置き、その間に外せないものにセスキ水をスプレーして拭くと効率いいです✨ぜひ使ってみて下さいね!
ママ
セスキでやってみます😊
ありがとうございます✨