子育て・グッズ 最悪です、、、洗濯物が乾いたので(ドラム式です)だすとコンタックの… 最悪です、、、 洗濯物が乾いたので(ドラム式です) だすとコンタックの風邪薬が出てきました、、 しかも1個封があいていて溶けていました。 犯人は旦那です。 服は私と旦那の服だけですが 洗い直さなくても大丈夫ですよね? 次は息子の服を洗おうと思ってたので 今とりあえず洗濯槽の空洗いしてます。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 旦那 夫 息子 服 洗濯 風邪薬 ママリ コメント ままり 私だったら自分のと旦那のものでももう一回回します💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント