コメント

がーママ
うちの幼稚園は週2回はお弁当の日ですが、手作りのものなんて、卵焼きくらいです😅
あとは冷凍食品やミートボールなど、子供が大好きなものばかり入れてます💦
時期的に、生の物は入れないようにします😊
アドバイスになってなくて申し訳ないです😓
がーママ
うちの幼稚園は週2回はお弁当の日ですが、手作りのものなんて、卵焼きくらいです😅
あとは冷凍食品やミートボールなど、子供が大好きなものばかり入れてます💦
時期的に、生の物は入れないようにします😊
アドバイスになってなくて申し訳ないです😓
「お弁当」に関する質問
3歳未満児クラスです。3日前から発熱、朝40度、今は下がって36.7度。園に24時間ルールなどはありません。 明日遠足なんですが休ませた方がいいですよね🥺?とても楽しみにしてたので行かせてあげたい気持ちもあって… 少し…
パパはこれでも娘には厳しいと言いますが どう思いますか? 🍓にはまってて、1パック食べます。 1日4個までね!と私は言いますが パパが可哀想だからと全部あげます。 1週間で3.4パック食べます。 その分お菓子は食べな…
お弁当作りについて これからお弁当作り始まります!! 朝作る派?夜作る派?教えてください! 夜作る人はどう言う保存方法なのか 知りたいです! 私は朝方なので4時半か5時おきになりそうです笑
家事・料理人気の質問ランキング
mi
週2回も尊敬します😂💦
冷食は唐揚げとナポリタンしか食べさせたことないのですがなにがおすすめですか?😊
生物入れたくないけど赤がなくトマト入れちゃってます😅
がーママ
グラタンやコーンコロッケ、焼売なんかもうちの子には人気です🎶
あと、アンパンマンポテト❤️
うちも年少さんなんですが、お弁当が小さくてすぐいっぱいになるので、そこまで苦じゃないです😊
赤はピックを赤くしてみたり、人参を型抜きしてミートボールの上やおにぎりの上に置いたりしてみてます🤣