お出かけ 外食でいつくらいから大人が食べてるモノを取り分けてあげられるのでし… 外食でいつくらいから大人が食べてるモノを取り分けてあげられるのでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 外食 みん(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mama 1歳過ぎてから気にせず大人のものあげてました!もちろん辛いものとかそういうのはあげてませんが🙋♀️ 8月4日 みん ありがとうございます!薄味のものとかはあげたいです!そういう時って家から離乳食のスプーンとかスタイとか持って行っていますか? 全然レトルトの離乳食食べないので外食が大変で…。 8月5日 mama そうですね!いつもエプロン、スプーン類、あとは机に敷くシート(シリコンのやつ)売ってるのでそれ持って外食してました! 8月5日 みん ありがとうございます、やってみます! 8月5日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!薄味のものとかはあげたいです!そういう時って家から離乳食のスプーンとかスタイとか持って行っていますか?
全然レトルトの離乳食食べないので外食が大変で…。
mama
そうですね!いつもエプロン、スプーン類、あとは机に敷くシート(シリコンのやつ)売ってるのでそれ持って外食してました!
みん
ありがとうございます、やってみます!