雑談・つぶやき 仮に娘が保育園決まって妊娠→出産ってなったら入院中は旦那が有給取って… 仮に娘が保育園決まって 妊娠→出産ってなったら 入院中は旦那が有給取ってくれるから 何とかなるけど自宅に戻った後 どうしようかな… 旦那は不規則勤務だから 保育園の送迎無理だし、 実家、義実家どっちも頼れない… 新生児は外に出せないし 1人で置いとくなんて絶対有り得ないし。 退園させて自宅保育になっちゃうのかな(´・_・`) そういうの考えると本当 3人目のタイミング悩む。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 旦那 保育園 新生児 妊娠 3人目 出産 義実家 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント はじめてのママリ🔰 ファミサポとか無いですかね? 8月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます!! そこまでは調べていなかったです。 調べてみます! ありがとうございます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます!!
そこまでは調べていなかったです。
調べてみます!
ありがとうございます。