家事・料理 冷凍のシシャモがあります。明日の夜ご飯をシシャモフライにしたいので… 冷凍のシシャモがあります。 明日の夜ご飯をシシャモフライにしたいので、今日の夜に衣をつけておいて揚げるだけにしておきたいです。 今日の夜仕込んで冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですよね?? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 二人のママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おにく 今から衣つけてしまうと、衣がべたべたになってしまいませんか?😔💦 8月4日 二人のママ やっぱりそうですよね😓 明日準備するのが面倒なので今日やっておきたくて🙄 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人のママ
やっぱりそうですよね😓
明日準備するのが面倒なので今日やっておきたくて🙄