子育て・グッズ お下がりって断りにくくないですか?なんか、好意をむげにできないという… お下がりって断りにくくないですか? なんか、好意をむげにできないというか… お下がりもらったものの、使わなかったっていう経験ありますか? 父の知り合いにアンパンマン滑り台もらって、 とりあえず実家に置いてくれてるのですが、 いずれ引き取る予定です。 もらうとはいったものの、やっぱりシンプル可愛いやつがいいなぁ〜と思ったり… 新しい滑り台を買って、義父がいきなり買ってくれたとか言って、お下がりを処分とか最低ですかね⤵︎ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り アンパンマン 義父 はじめてじゃないママリ〄 コメント ゆう 買ってもらう予定だとかで断ってますよ☺あとはくれるときに『いらなかったら捨ててねー』とか言われませんか?捨ててますよ☺ 8月4日 はじめてのママリ🔰 使わなかったり好みじゃなかったら普通に捨ててます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント