コメント
マヨ
もったいないので、全部合わせてポタージュスープみたいにしてあげたらいいですかね😂
退会ユーザー
大人のカレーやスープの隠し味として入れるのはどうでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。カレーに入れたら、失敗無さそうですね☺️
大量なので半分くらいは、大人で消費しようと思います!- 8月4日
ささにこ
豆腐でおやきを作って、中に一緒に混ぜちゃうってのはどうですか??
片栗粉で硬さを調整できるし、栄養満点だし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あの、すごく恥ずかしいんですけど、実はこの失敗する前に、バナナと絹ごし豆腐だけで、フワフワおやきを初チャレンジして、失敗したんです😂😂😂固まらなくて、ドロドロのまま笑。
片栗粉、やっぱり必要ですか?混ぜた後の水分量みながら、加えていく感じでしょうか?
料理苦手で...というか、家事育児全般が苦手で、お恥ずかしいです🤣- 8月4日
-
ささにこ
わたしもクックパッド見ながら作りますよ(笑)
材料混ぜてみて、やわやわ加減みて片栗粉足していく感じです!加減が難しいですよね💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
何度かチャレンジしてみます😅そのうち、コツをつかめるといいなぁ。
- 8月5日
-
ささにこ
だんだん慣れてきますよ!ぼちぼち頑張ってくださいね^ ^
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ドロドロも、スープと割り切ってしまえば、立派な一品ですよね💡目からウロコです😋