妊活 排卵時期に、排卵検査薬をして色の濃さが変わらないことが続いた方いま… 排卵時期に、排卵検査薬をして色の濃さが変わらないことが続いた方いますか? 反応するのは遅いけど時間をおけば濃くなっている状態が数日続いています。 まさか妊娠?なんて期待してしまったり、、、😅 それとも何かの排卵障害でしょうか?? 同じような経験された方いましたら、教えてください❣️ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵障害 妊娠 排卵時期 ママリ コメント ままりん 妊娠してるときは秒で強陽性でました! 今周期無排卵とかですかね(>_<) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント