コメント
\(◡̈)/
市役所に出すんですか?
\(◡̈)/
市役所に出すんですか?
「病院」に関する質問
昨日の夜で抗生物質を飲んでいました! 少し濁った鼻水と咳で処方されました。 耳鼻科で処方された。 以前小児科では抗生物質飲んだら1週間あけてといわれて 耳鼻科では問題はないと言われました。打つものによるが 今日…
妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 今日、病院に行くため体調不良ということでお休みを貰いました。 6週くらいですがすでにつわりも始まっていて、波はありますが常に気持ち悪いのが続いていています。 今日で心拍が確認…
清掃のパートをしたことがある方いろいろ教えてください🙇🏻♀️ ①どこの清掃をしていましたか?(病院、学校、ビルなど) ②シフトの融通は効きましたか?(平日のみ、子の体調不良などで急な休みにも対応してもらえたなど) ③…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
\(◡̈)/
そうなんですね🤭
診断書もお金かかりますよね💦💦
レオまま
保育園の関係書類で市役所にだす感じだったんです😂
レオまま
かかります。
しかもお股痒いっていってお薬出しますねっていったのにだしてないとゆー😂もうこの産婦人科は行かないことに決めました。
でも近場では人気の産院なんです。
今日長男を出産した大きい病院で診察だったのですが、膣に薬入れられたのでカンジタなのかなーとおもってます。