産婦人科・小児科 妊婦検診で渡された書類が違うので、次回から別の病院に行くことになりました。 この前の妊婦検診でつわりの診断書出してくださいっていったのに渡されたのがまさかの会社とかに出す母子なんちゃらシート😂市役所に出すっていってるのになんで普通の診断書じゃないねん! もう次から違う病院だからまたたのまないとだー😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り つわり 病院 妊婦検診 母子 会社 レオまま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント \(◡̈)/ 市役所に出すんですか? 8月7日 レオまま 保育園の関係書類で市役所にだす感じだったんです😂 8月7日 \(◡̈)/ そうなんですね🤭 診断書もお金かかりますよね💦💦 8月7日 レオまま かかります。 しかもお股痒いっていってお薬出しますねっていったのにだしてないとゆー😂もうこの産婦人科は行かないことに決めました。 でも近場では人気の産院なんです。 今日長男を出産した大きい病院で診察だったのですが、膣に薬入れられたのでカンジタなのかなーとおもってます。 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオまま
保育園の関係書類で市役所にだす感じだったんです😂
\(◡̈)/
そうなんですね🤭
診断書もお金かかりますよね💦💦
レオまま
かかります。
しかもお股痒いっていってお薬出しますねっていったのにだしてないとゆー😂もうこの産婦人科は行かないことに決めました。
でも近場では人気の産院なんです。
今日長男を出産した大きい病院で診察だったのですが、膣に薬入れられたのでカンジタなのかなーとおもってます。