コメント

すぬ
5日ほどで退院でした😊
数時間で麻酔切れたあとは会陰切開したとこ痛かったです😂
すぬ
5日ほどで退院でした😊
数時間で麻酔切れたあとは会陰切開したとこ痛かったです😂
「出産」に関する質問
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
子供の頃から、人一倍、警戒心というか、「死」に対する恐怖が強く生きずらく感じることがあります。 小さい頃から、少し体調が悪いと、病気かもしれない…と癌についてパソコンで調べたり、普段生活していても、今後ろを…
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
今コロナで出産後の面会もNGなようなので、夫に産まれたばかりの赤ちゃん直に会わせてあげれないことが悔やまれる感じで😣
最短でも5日は待つ感じなのですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
産後4日目に退院しました!
本当は3日目でもいいと言われてましたが4日目に小児科の先生の検診があったので退院すると翌日連れて来てもらわないといけないからめんどくさくなっちゃうかも(笑)と言われたので4日目にしました!
ままり
なるほど
また病院行き来するのは大変ですもんね😲
最短4日ですかね🙂
参考にさせていただきます🙇♀️
すぬ
部屋が空いてくて混み合ってるときは経産婦さんだと最短で3日らしいですが、1週間後に検診に来てと言われるみたいでした😊
もし病院が決まってるなら前もって早めに退院できそうならしたいと希望を出しておくといいです🌸
ままり
もう決まってるのでそのへんのお話し今度してみようと思います🙂
できるだけ早く赤ちゃん
夫に会わせてあげたいところです😹