コメント
トレイン
今は機嫌がいいかどうか、元気がどうか、黒目の位置は普通かどうか、そして吐いた量や吐いたものの色は飲んだものと同じ色なのかそれとも変なのかによって違います。
#8000に電話して相談してみるといいです!
トレイン
今は機嫌がいいかどうか、元気がどうか、黒目の位置は普通かどうか、そして吐いた量や吐いたものの色は飲んだものと同じ色なのかそれとも変なのかによって違います。
#8000に電話して相談してみるといいです!
「吐き戻し」に関する質問
皆さんなら許容範囲ですか?私が口煩いだけですか? 今日、4歳の息子が旦那と面会の日でした。 息子はもう1ヶ月くらいずっと風邪気味で 咳き込みが激しい時は吐き戻したりする事もあるので 気管支拡張テープも貼ってま…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 混合で最近日中は母乳にしようかなとトライしていますが、 このやり方ぎ問題なのか授乳後げっぷをさせるときからすでにギャン泣きです。 足りないのかと思って追加で母乳を与えると盛大に…
新生児で吐き戻しがないお子さん、1日何ミリ飲んでますか? 今生後12日で、退院時から1日約40g増えていて順調です。 ただ、母乳量は測ると平均40ミリくらいで8回、ミルクは母乳の後だとなかなか飲まなくて1日合計100-160…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
今は寝ています💦
今日うんちしてなかったので、刺激してみたら、大量に出たので、便秘が原因かな?と思っています💦
次吐いたら、#8000に電話してみます!
トレイン
うんちを出していないから飲んだものも下に下がらない可能性ありますね😂
今寝ているのであれば様子見でいいと思います!