コメント
ぽぽろ
ありますよ!ただ、ベビー用品のカタログを見ないと載っていないです。赤ちゃんがいる家庭には届くと思うんですが、届いてないですか☺️?
あと、最近取り扱い商品が変わって愛用の白がゆがなくなってしまったので困ってます😂
ぽっちゃん◡̈⃝︎
北海道です。
トドックやってます😊✨
きらきらステップありますよ☺️💕先週頼んで届きました。
確か、毎回来るカタログではなくたまに?来る薄いカタログの中だったような...(´・・`)
先週頼んだのにうろ覚えですみません( ;ᯅ; )
-
ru
今週始めたので、毎週入ってるものだとばっかり思ってました😂たまにはいるものなんですね💡電話してみようかと思います❣️
- 8月5日
✳︎りーーーぃ✳︎
同じくトドックしています。
きらきらステップですが、ベビー用のカタログの「らくすく」と言うお母さんと子供が表紙の薄いカタログがあってその中に掲載があります。注文期限が7/17までのが今私の手元にあるのでそろそろ新しいのがくるの頃かなと思っています。
電話で問い合わせも出来るので確認するのも良いかもしれないです😊
-
ru
カタログが別になっているとは知らなかったです😂結構離乳食関係は便利なものが多いと聞いたので、早く頼みたいなと…😮問い合わせしてみます💓ありがとうございます❣️
- 8月5日
ru
始めたばかりで、まだ届いてないんです😔ベビー用のカタログがあるんですね??担当の人に聞いてみようかと思います☺️おかゆって結構使うものだし困りますよね…🙀でもベビー用品取り扱いあるって聞けて安心しました😩💓
ぽぽろ
担当の人でもいいし、電話注文センターってところにかけたら間に合う次の週から持ってきてくれますよ☺️
今はおかゆは、しらすと野菜が混ざったやつが売ってます!
あとは野菜のキューブ?とかそういうのもちょっとありますね!