雑談・つぶやき 福岡好きすぎるー!って事で福岡応援のため、引きこもりお盆のお供に「福… 福岡好きすぎるー!! って事で福岡応援のため、引きこもりお盆のお供に「福よか箱」買いまくりました。笑 少しでも福岡のお土産の在庫処理や経済活性化に貢献出来たらいいな〜🤗ホークスグッズもいっぱい買った👍球団も元気になってほしい❤️ 最終更新:2020年8月4日 お気に入り グッズ お盆 ピピ🐥(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 福岡在住なので好きって言ってもらえてとっても嬉しいです🥺💓 コメントせずにはいられませんでした😂 コロナが落ち着いたら是非いらしてください🥰 8月4日 ピピ🐥 福岡在住羨ましすぎます!!笑 娘が産まれるまでは、月に1回は必ず福岡行ってました(笑)ラーメンも大地のうどんも食べたいですーーー🤤💓 早く落ち着きますように… 娘にも福岡で遊ばせたいです❤️ 8月4日 退会ユーザー 月に1回!!😳 本当にめっちゃ福岡ラブですね💓 お住まい近くの県とかですか?☺️ コロナかなり増えてきましたもんね😭 ぜひぜひ!お待ちしてます🥰笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ🐥
福岡在住羨ましすぎます!!笑
娘が産まれるまでは、月に1回は必ず福岡行ってました(笑)ラーメンも大地のうどんも食べたいですーーー🤤💓
早く落ち着きますように…
娘にも福岡で遊ばせたいです❤️
退会ユーザー
月に1回!!😳
本当にめっちゃ福岡ラブですね💓
お住まい近くの県とかですか?☺️
コロナかなり増えてきましたもんね😭
ぜひぜひ!お待ちしてます🥰笑