○
私も未だに吐きはしないのですがずっと同じ体勢でいたりすると気持ち悪くなってしまいます😨食後も気持ち悪いし少量しか食べられないしで辛いのでお気持ちわかります!
早く終わって欲しいですね💦
○
私も未だに吐きはしないのですがずっと同じ体勢でいたりすると気持ち悪くなってしまいます😨食後も気持ち悪いし少量しか食べられないしで辛いのでお気持ちわかります!
早く終わって欲しいですね💦
「悪阻」に関する質問
昨日検査薬して、クッキリ陽性出たんですが、 悪阻も無く、元気で、本当に妊娠してる感がゼロです。 上2人悪阻が酷かったので、、、。 いつから悪阻の症状でてきますかね? 又、病院に行く日まよってます。 再来週考…
妊娠18週なんですが多分胃腸炎になりました。 症状は嘔吐と下痢です、、 今朝方からお腹痛くなってきて、8時くらいには動けなくなってしまって産婦人科連絡したら一応来てくださいとのことで、連れて行ってもらいました。…
ただの吐き出しです…… 最近旦那への気持ちが完全に覚めてしまいました😂 父親としてはすごくいい人だと思います。ワンオペも余裕だし、娘のことを本当に溺愛しています。 ただ、私へ対しては基本見下しているのか絶対に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント