コメント

はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
「家事」に関する質問
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
生後4ヶ月なってすぐ寝返り出来るようになり首も座ったようです。 まだ寝返り返りが出来ないので、ベビーベッド内だと柵に手足や顔がぶつかったりひっかかって泣いてしまい、薄いダブルのマットレスにコロコロさせてたら…
夫と別れたい。一緒にいる意味ないしいてもイライラしかしなくて楽しくないし。好きじゃない。思いやりないし家事もほとんどやらない、子供のこともやらない、お父さん嫌って言われてお風呂も一緒に入りたがられてない、…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
スポーツサンダルですか!考えたことなかったので、みてみます^ ^✨