コメント
はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
「家事」に関する質問
皆さんの旦那さんは何時頃帰ってきて、どれくらい育児家事をしてくれますか? 今小4と小3の子供がいて、再婚し10月に子供が生まれる予定です。 育児家事の戦場時間って17〜20時ぐらいがピークだと私は思っていて… 前の…
子供に関心が無い、構ってあげない旦那さんいますか? パパにどんなふうに普段接してますか? 期待しなければ楽ですが、子供が可哀想でついイライラしてしまいます。 同じような方や共感などの優しいコメントを待っており…
いつ頃から夜中起きなくなりますか? うちの子動く様になる前は 大丈夫か?って心配になるくらい ずーっと寝てるタイプの子だったのに 大きくなるにつれて夜中に起きるようになり 1歳になった今でも夜中に起きるんです。…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
スポーツサンダルですか!考えたことなかったので、みてみます^ ^✨