コメント

はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
「家事」に関する質問
育休旦那いない方がマシ、とよく見るし、 どこの旦那も一緒!とコメントしてるのも見るけど、 そんなことないんだけどなぁ〜🥺🥺 1人目も今回も育休1ヶ月だけだけど取って貰えるけど、 私はおっぱいあげるか寝るだけ😂 3食…
友達の家に生まれた赤ちゃん見に行った👶🏻♡ かわいすぎました、、そして旦那様 5ヶ月育休でおうちにいるみたいでせっせと 育児家事してて羨ましすぎました😢💕 育休ない旦那さんをお持ちのママ、、 (特に2人目以降、、) き…
旦那さん自営業されてて、奥様専従者の方で、 生活かつかつだけど専従者でいてほしいって言われてる方いますか? 夫が今それで、私としては外で働いた方が世帯収入増えるので外で働きたいです。 夫の言い分は仕事をサポー…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
スポーツサンダルですか!考えたことなかったので、みてみます^ ^✨