コメント
はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
はじめてのママリ🔰はなまま
スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭
「家事」に関する質問
切迫早産の診断を受けた方、前兆ありましたか? 今19週で家事中はお腹張るんですが、まあこんなものかなと思ってました。(休めば気にならない程度) 今朝下腹部がズキズキするし19週なのにお腹触ったら赤ちゃんの体?頭…
子供が小学校にあがるタイミングで正社員に転職して働くかた、働いてる方のお話聞きたいです! 今はパートで6時間ほど家の近くで働いてます。 お昼は帰宅して家事してます。 収入増やしたいので正社員になりたいなーと…
共働きで、家事育児あまりやってくれません。昨日、ご飯作ってない、言葉が荒い、それが顔に出ているだの言われました。ことの発端は、テレビを見ていたところ何も言わずに変えられて、何も映らない状態でそこから数分放…
家事・料理人気の質問ランキング
くらぴー
スポーツサンダルですか!考えたことなかったので、みてみます^ ^✨