家事・料理 疲れにくいスリッパのおすすめありますか😖?1日中家にいることが多いので… 疲れにくいスリッパのおすすめありますか😖?1日中家にいることが多いので家事やらで出かけてないのに足が痛くなってしまい💦 足のサイズは22なので、大きめでないと助かります✨ 冬はユニクロのルームシューズ履いてるのですが、夏用に違うものにかえたらいまいちで…。よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年8月4日 お気に入り ユニクロ 家事 おすすめ シューズ くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰はなまま スポーツサンダルとかどうですか?アディダスの使ってますが凄く丈夫でヘタれず、足もつかれません🙂ただ、サイズは小さいのがあるかちょっとわかりません😭 8月4日 くらぴー スポーツサンダルですか!考えたことなかったので、みてみます^ ^✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
スポーツサンダルですか!考えたことなかったので、みてみます^ ^✨