コメント
𝐇𝐀𝐑𝐔
ザ カリフキッチンおすすめです❣️
個室ではないですけど、ソファーもありますし、テーブルに付ける子供用の椅子も
貸してくれます😆☝️
Mama
ソファーや個室ではないですが、カモミールカフェおすすめです🥐!
全席とも床に座る席なのですが、バンボやおもちゃもありますし、ほぼみんなが子連れです👶!スタッフの方もお子さんをおんぶして働かれてます!
-
ベイビーハナ🔰
凄い、そんな所が、、‼️行ってみます😋
- 8月4日
-
Mama
友達が出産後の外食デビューで一緒に行ったのですが、子供が泣いても動き回っても、周りはみんな子連れだし、子連れでもハードル低めなのでとても感動してました👏💓
- 8月4日
-
ベイビーハナ🔰
友達がそのカフェにいったことがあるらしく、パンが激うま🥪と言ってました!
ちなみに、先日黒崎にあるMOYAIステーションくろカフェ☕️というとこにランチのあと行ってきました。簡易的な地域のコミュニティカフェといった感じで畳みの部屋もあり赤ちゃん連れには助かりました!飲み物もスイーツも安いです!🍮- 8月7日
えび
すみません🙏答えにはなってないですが、市内なので参考にさせてもらいます🙌💕
ベイビーハナ🔰
素敵💕