お金・保険 コープ共済の医療保険の申し込みをネットでされた方いますか?主人の口座… コープ共済の医療保険の申し込みをネットでされた方いますか? 主人の口座で登録したいのですが本人のみと書いているので私の口座でしか登録できないのでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 医療保険 主人 コープ共済 すしあゆ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 子供のコープ共済、主人の口座で引き落とししてますよ😊 すみません、ネットで申請はしてないです😖 8月4日 すしあゆ コメントありがとうございます^^* できるんですね! ぞうさんは申込用紙でやりましたか? 8月4日 はじめてのままり 私は申込用紙でしました(^^)❣️ 8月4日 すしあゆ 申込用紙取り寄せてあるのでやってみます!ありがとうございます^^ 8月5日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしあゆ
コメントありがとうございます^^*
できるんですね!
ぞうさんは申込用紙でやりましたか?
はじめてのままり
私は申込用紙でしました(^^)❣️
すしあゆ
申込用紙取り寄せてあるのでやってみます!ありがとうございます^^