コメント

Ako*
1.黒のパンツ 白のブラウス
カーディガンでいきました🥺
2.この園に決めた理由と
子供の良い所3つきかれました🍀
3.無償化の上限あるので月3000円です!(バス通園+4000)あとコロナで給食費が無料になりました🥺

アーニー
1.ちょっときれいめの服装、ブラウスにパンツでした。
2.普段の生活態度、どんな過ごし方、食事の好き嫌いなどです。
3.給食費や雑費などで月一万くらいかなぁと。
Ako*
1.黒のパンツ 白のブラウス
カーディガンでいきました🥺
2.この園に決めた理由と
子供の良い所3つきかれました🍀
3.無償化の上限あるので月3000円です!(バス通園+4000)あとコロナで給食費が無料になりました🥺
アーニー
1.ちょっときれいめの服装、ブラウスにパンツでした。
2.普段の生活態度、どんな過ごし方、食事の好き嫌いなどです。
3.給食費や雑費などで月一万くらいかなぁと。
「受験」に関する質問
双子で6年間同じクラスになりそうです。 入学予定の小学校が人数の少ない小学校でクラスが一つしかなく、6年間同じクラスってどうなんだろう…と悩んでおります。 仲良しなのですが高学年にもなれば、お互い鬱陶しいという…
転勤で帯同する1番いいタイミングはいつか迷っています。 力を貸して欲しいです。 近々転勤があると言われていますが、会社が少しは意見を反映してくれるらしく迷っています。意見というのが、今のタイミングでは行かな…
早生まれの子ども(年長)がいます。 じゃんぷタッチさせてます。 ひらがなや数字をどんなに教えても読めないし、書けません。毎日保育園帰って来たらテレビテレビうるさいです。 馬鹿すぎて毎日夫と怒ってしまってます😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ako*
子供の服装は手持ちであるものですませて黄色の綺麗めワンピでした😂