※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

セントラルのスイミングに通っているお子さんは、指導が厳しいのか気になります。3歳からのクラスに入りたいが、セントラルの評判が良くないので教えて欲しいです。コナミはプログラムは良さそうだが、施設の衛生面が気になります。

コナミかセントラルのスイミングに通っているお子さんはいますか?

セントラルって厳しいと聞いたのですが、指導は厳しいのでしょうか?

母子分離の3歳からのクラスに入りたいです。

自宅から近いのはセントラルなのですが、評判があまり良くないので教えて下さい。

コナミはプログラムは良さそうなのですが、施設が古くて衛生面が気になります💧

コメント

R4

コナミにベビーから通ってます!

施設の古い新しいは建物によって全然違うので何とも言えないですが、
厳しさはスイミングによりけりですね💧
基本的に選手コースのあるスイミングは指導が厳しいと言うか、しっかりしていて、上手なフォームで泳げるようになります🌟

セントラルも、コナミも選手コースのある所もない所もあるのでその辺り調べてみて下さい!

我が家はベビーの頃は建物の古いコナミで習ってましたが、しっかり掃除はされていて清潔感はありました。
キッズに移行する時に引越しで、今もコナミですが今のコナミは建物も新しくて綺麗なので、イメージはやはり良いですね😅

• たま

たま

ありがとうございます😊

• 8月4日