雑談・つぶやき YouTubeの、るいままチャンネル 見てる方居ますか?🥺娘さんとお腹の赤ち… YouTubeの、るいままチャンネル 見てる方居ますか?🥺 娘さんとお腹の赤ちゃんの月齢が我が家と近いし、なんといってもるいままさんが凄く可愛くて、ハマって見てます😂 こんなこと呟いちゃったけどママリ見てたらどうしよう(笑) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 2児mama(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 初期の頃見てました!妊娠されたんですね☺️おめでたい🥰元美容部員がなにかでしたっけ?お綺麗ですよね😚❤️ 8月4日 2児mama コメントありがとうございます! 妊娠されたようですよ🥰 元、美容部員らしいですね✨ 声まで可愛いし、もちろん娘さんも可愛いし癒されます♥️ 若いのにいつも頑張ってて偉いなあーと思いながら見てます(笑)🤣🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございます!
妊娠されたようですよ🥰
元、美容部員らしいですね✨
声まで可愛いし、もちろん娘さんも可愛いし癒されます♥️
若いのにいつも頑張ってて偉いなあーと思いながら見てます(笑)🤣🤣