※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nao
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子におすすめのおもちゃを教えてください。

1歳3ヶ月 男の子です!
あまりおもちゃを買ってこなかったのですが、
このご時世、家で遊んで欲しい気持ちが増え購入を検討しています。
この時期からおすすめのおもちゃがありましたら教えて頂きたいです!よろしくお願いします🤲

コメント

C.

ボールプール(ボールハウス)おすすめです♪
あとはレゴブロック、積み木などですかね🤔

• Nao

Nao

ありがとうございます。
    積み木気になってました!そろそろかなっと…

• 8月4日
☆★

うちは下の子は、8ヶ月からジャングルジムに登っています🌸まだ2歳3ヶ月ですが、サッカーがうまく、瞬発力が鍛えられました。

• Nao

Nao

今の家では置くところがないので引越しをしたら購入予定でした。ちなみにどのジャングルジムをお使いですか?

私の主人がずーっとサッカーをやっているのでこの情報は嬉しいと思います😃

• 8月4日
  • ☆★

☆★

男の子ですが、お下がりで、キティちゃんのを使っています💦💦

2人共、体重があり、2人同時に乗ったりして危ないので、滑り台は外してますが。

ジャングルジムには、大きい時計の文字盤も付いていて、上の子は3歳半位から時計が読めるようになりました🌸

• 8月4日

プラレール的な物とか積み木とかどうですかね👀?

• Nao

Nao

プラレール!すごいハマってくれそうな予感がします😊検討します!

• 8月5日