雑談・つぶやき 二人揃ってぐっすりお昼寝中に、ピンポン。息子がもぞもぞしただけでな… 二人揃ってぐっすりお昼寝中に、ピンポン。息子がもぞもぞしただけでなんとかセーフ💦 なんかの勧誘?ぽかったし居留守使っちゃった。ごめんなさいねー(棒読み) 最終更新:2020年8月4日 お気に入り お昼寝 息子 とかげママ コメント なん うちも昨日、お昼寝中に居留守使いました!うちは、起こされたくなくて、インターフォン切ってあるのですが笑 それにも負けず、なん回もドアをどんどんするので無視してしまいました😅 8月4日 とかげママ ドアをどんどんは嫌ですね。私なら空気読め!ってキレそうです😠 ピンポンで起きなかったのに、冷凍庫からアイスクリーム出した音で起きてしまいただ今抱っこで再びねんねです😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
ドアをどんどんは嫌ですね。私なら空気読め!ってキレそうです😠
ピンポンで起きなかったのに、冷凍庫からアイスクリーム出した音で起きてしまいただ今抱っこで再びねんねです😂