コメント
ぽこ
娘は1歳半くらい時はまだよく転んでたので、涼しい時期だったのもあり下はユニクロのレギンスをよく履いてました😊
さゆり
お出かけの時はワンピースを着せることが多かったです。公園で水遊びとかもワンピース出させたりしてました。公園の時は半ズボンとTシャツとか、長ズボンとTシャツなど...Tシャツもチュニックみたいな少し丈の長いのが可愛いので着せていました!
-
はじめてのママリ🔰
お出かけと公園で服装を変えればワンピース着る機会もありそうですね!💖
来年ワンピース着てる姿想像すると可愛いので買っちゃいます💖ありがとうございます☺️- 8月4日
-
さゆり
1歳半くらいのまだよちよちしているワンピース❤️とっても可愛いですよー🥰
- 8月4日
退会ユーザー
私はワンピースが好きなのでお出かけ時はワンピースをよく着せています🥰
家にいる時は生地が薄いズボン👖や肌着のタンクトップとか半袖Tシャツ👕とかです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりお出かけはワンピース着てるんですね✨✨家の時とお出かけの時で服装をわけたら色々な服が着れますねぇ💖ありがとうございます!!- 8月4日
-
退会ユーザー
分けたらメリハリもついて良いです☺️女の子は楽しいです❣️
- 8月4日
退会ユーザー
お出かけのときはワンピース着せてます☺️
ただ、歩かすときは転んだ時膝が出てると怪我しちゃうので、ワンピースの下に膝が隠れる長さのレギンス履かせてます!
公園行く時は汚れるので半袖と長ズボン着せてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
下にレギンス を着たら怪我した時も安心ですね!!😊
やはり公園は汚れても良いような格好ですね!✨
とても参考になりました☺️ありがとうございます!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりユニクロのレギンス は女の子でも必要不可欠ですね✨✨☺️