コメント
サクラ
コンビニは店員さん次第な気がします。
旅館は頼めばしてくれると思いますよ(^-^)事前に確認しておくのが一番ですが✨
HRHF mama
旅行良いですね♬
レトルトタイプのはチンしなくても食べられますよ(o^^o)
旅館などなら お願いしたら温めて貰えると思いますよ(^ ^)
旅行楽しんできてください♬
-
みつば
なかなか車で長距離なので心配で…。チンしなくてもいいんですね!友達が必ずチンしてたのでしなきゃなのかと思ってました‼︎
- 7月2日
りあ
外食する時は、お皿にお湯を入れてもらって、湯せんして温めたりしてます。
チンしてもらう時もあるし、そのまま食べる時もあります☺︎
-
みつば
湯せんもいいですね(^-^)そのままでもいけるんですね‼︎知らなかったです。
- 7月2日
しおんまま
最近のレトルト離乳食はチンしなくても食べれるやつ多いですよ!
旅館は事前に確認したほうが確実かと!
-
みつば
旅館は確認してます(^-^)チンしなくてもいいんですね夏でもそのままでオッケーなんですね!
- 7月2日
-
しおんまま
大丈夫だとおもいますよ!!
チン必要だったら書いてますし(^ ^)もし不安であればコンビニでも頑張ってお願いしてみてください!- 7月2日
-
みつば
ありがとうございます(^-^)
大丈夫ですよね!むしろ夏は冷たい方がいいかもですね。- 7月2日
かずりゅう
あげおわるころには冷めているでしょうしレトルトはチンしなくてもあげられますよ(*´ω`*)
コンビニは私だったら何か買った時にチンしてもらえないか頼みます!!!
旅館なら断られることはないと思います(*´∀`*)
-
みつば
そうですよね!あげ終わるころには冷めてますよね‼︎チンしなくてもいいんですね(^-^)
- 7月2日
so❤︎mam
レトルトのパウチのやつってお皿にうつしかえないとチンできなかったとおもうんですが、お皿にうつしたやつをチンしてもらうのですか?
とびちりなどもあるし、コンビニでやってくれるのかな、、、
レトルトのたいぷはすこしねばいので瓶の方がかさばりはしますがチンしないでもたべるのは瓶のほうがたべやすそうです。
-
みつば
蓋を開けてそのままチンって書いてありました(^-^)できないやつもあるんですかね!瓶のほうもみてみます‼︎またま食べさせたことなくて…
- 7月2日
-
so❤︎mam
そのままチンできるやつがあるんですね!
もしかしたら味が嫌で食べないかもしれないからおうちで食べさせて様子見てみないといけないですねぇ、- 7月2日
-
みつば
そうなんですよね!なので今日さっそく買って食べさせました(^-^)
- 7月2日
みつば
店員さん次第ですね‼︎( ゚д゚)
旅館は確認してみます(^-^)