ちゃそ
我が家はストローの水筒で家でも飲んでます😂
ご飯の時は油分とか浮くのでコップですが、それ以外の遊んでる時は水筒勝手に開けて飲んでます😊
マグでもいいと思います😆
さゆり
いいと思います!自分の好きなタイミングで飲めるし、「ママ!喉渇いた!」にならなくて楽でいいかなと思います!
ちゃそ
我が家はストローの水筒で家でも飲んでます😂
ご飯の時は油分とか浮くのでコップですが、それ以外の遊んでる時は水筒勝手に開けて飲んでます😊
マグでもいいと思います😆
さゆり
いいと思います!自分の好きなタイミングで飲めるし、「ママ!喉渇いた!」にならなくて楽でいいかなと思います!
「水分補給」に関する質問
昨日14時に1歳児ワクチンの予防接種を受けました。 プラスおたふくも受けています。 今朝から38.0の発熱があり、昼過ぎには38.5まで上がりました。 朝はベビースムージーと豆腐 昼はベビースムージーとおこめぼー 水分補…
パート、バイト、新人への教え方こんなもんですか!? 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 飲食の調理補助で、初日はばーっとやること全部一通り教えられました。調理補助って名前だけど、実際初日から調…
ミラクルコップって使いやすいですか? 家ではダイソーのトレーニングコップ、外出先ではリッチェルのストローマグ使って水分補給させています。 家で飲むのに、ミラクルコップ気になってるのですが、実際使ってる方どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント